ты все вздыхаешь

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
ты все вздыхаешь по ночам!
ведь управлять страной не просто!
и экономика была и сейчас стоит -на перекрестке!
и тихо радио поет-спасибо!радиоволнам!
спектакли развлекают нас.
а фильмы-только по ночам!
ты всегда нес каплю доброты!
и чтобы не случилось тут,
ты прочитаешь здесь стихи.
и тихо Ангелы споют!