Небо сгущает краски

Море Амбиций
Небо сгущает краски, тучи над нами нависли,
Каждый день сменяется другим днем,
А я все еще не могу привести в порядок свои бесконечно мрачные мысли.

На рассвете мрачные улицы кажутся более мрачные, чем есть,
А вечером мрачные фонари посылают свой мрачный свет прохожим.
Тебе кажется, что мир вокруг настроен против тебя,
Тебе кажется, или ты просто на монстра похож?

Мы рисуем черной акварелью свои мрачные рисунки,
Мы слушаем мрачную музыку, и смотрим на мрачные улыбки людей.
Нас страшит то, что происходит вокруг,
Нам страшно за подростающих, еще не мрачных, детей.

Мрачных людей все не любят, это правда,
Поэтому люди не любят людей, поэтому мы ходим сами.
Так мы и и идем, грея руки в карманах,
Пока небо сгущает краски над нами.

Мрачные люди мрачно здороваются друг с другом,
Пока другие мрачные люди сидят по своим мрачным домам.
А над нами мрачное небо сгущает мрачные краски,
И мрачные тучи нависли,
Пока мы все, мы все- мрачные люди- идем по своим мрачным делам.

Ты ненавидишь общество, потому что в нем мы гнием,
Ты не веришь людям, потому что больше не веришь в сказки.
И каждый мрачный день сменяется другим мрачным днем,
И мрачное небо каждый день сгущает мрачные краски.