Познайте

Ивановантон
Учитесь жить и мыслите красиво
И все вокруг вдруг станет словно диво
Вставайте раньше, торопливо
Познайте истину счастливо

Не думай действовать тоскливо
И говорить велеречиво
Пусть будет все у Вас правдиво
И в этом то заветно диво