Два в одном

Александр Щёкин 2
 
Как жаль, что молодость прошла,
Годами постарели.
Ведь я всю жизнь искал тебя,
С рождения  в постели.

Осеребрилась голова,
Виски - седые стали.
Мечтой всей жизни ты была,
Где только не искали?

И наконец, на склоне лет,
Вдруг сердце защемило.
Вот, с фотографии – она,
Мне смотрит вслед уныло.

Как долго я её искал,
Мечту – судьбы творение.
Теперь мы вместе с ней живём,
Другим на загляденье.

Любовь и счастье -  два в одном,
Всё Господа творение.
Мечту всей жизни я нашёл,
С Его благословенья.

           11.10.2012