Шутка виртуальных издателей?..

Борис Ефремов 2
ШУТКА ВИРТУАЛЬНЫХ ИЗДАТЕЛЕЙ?..

Пятнадцать тысяч читателей
Прибавилось за один день.
Шутка виртуальных издателей?
Сайтовских хитростей тень?

Но для людей этот жест необычно ярок.
Вспомнил — и перекрестился впрок.
Это Николая Чудотворца подарок.
Слава тебе, Мирликийский пророк!

19.12.15 г.,
Святителя Николая Чудотворца