Ворон

Ольга Баранова 7
Тяжело кружа
          на небе хмуром
Распластав широкое
          крыло
Черный ворон
         смотрит пред собою
А свобода смотрит
         на него
Он летит над лесом
         и над морем
Наслаждаясь властью
        над землей
Но не царь, а раб он
        и на воле
Лишь рукой свободы окрылен.