Пожелания себе

Александр Щёкин 2
Пятьдесят четыре, это не предел.
Жить и наслаждаться жизнью мой удел.
Только смысл жизни начал понимать.
Хочется отметить  лет,  хотя б сто пять.

Только встретил счастье на своём пути
И любви костёр зажёгся у меня в груди.
В теплоте и радости нежится душа,
От того, что милая, встретил я тебя.

Молодость вторую я с тобой обрёл,
Как прекрасно милая, что тебя нашёл.
До скончания века вместе будем жить:
Жизнью наслаждаться, счастьем дорожить.

Сам себе немного пожелаю я:-
Чтоб рука достала то, что вижу я,
Чтоб, Господь, здоровьем крепким одарил,
Чтоб с женой потешиться мне хватило сил.

Чтоб светило солнце, не было войны,
Обретённым счастьем дорожили мы.
На жене от кайфа, чтобы помер я,
Хочется, чтоб кто-то вспоминал меня.

Дал Господь нам счастье видно неспроста,
Чтоб в любви мы жили,  лет,  хотя б до ста.
В радости и в горе были мы вдвоём
И не забывали никогда о Нём.

                30.10.12