Фейерверк может быстро перерасти в пожар

Амфоэлия
Фейерверк может быстро перерасти в пожар.
И дотла выжечь всё, что было в твоей душе.
Бойся, если сбывается то, о чём ты мечтал.
Ведь, наверное, проще прожить всю жизнь в парандже.

И ошибки не учат, всё снова, один в один.
Ты отрёкся от прошлого? Только потом не плачь.
Приговор не выносят, и ты никем не судим,
Только это не важно, когда себе сам – палач.