Операция

Александр Щёкин 2
Ну,  вот и всё, те боли отступили,
Что каждый день так мучили меня.
Не  знаю,  как другие поступили бы?
Но сделал операцию всё ж я.

Тяжёлый груз болезни  напрочь  скинул.
Суставы мои больше не болят.
Без операции друзья я просто б сгинул,
Мне все врачи об этом говорят.

Теперь себя я чувствую прекрасно,
Без боли и не ведая хлопот.
Живу, поверьте мне, и не напрасно,
А ведь могло бы быть наоборот.

                25.12.12.