Не разбрасывайте мозги!

Филипп Диброва
"Бывает так,что вечером,
Раскинуть хочется мозгами,
Так тут же бросает в дрожь-
Раскинешь,а потом не соберешь..."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.65




Мыслишек чтой-то стало
мало:
Мозги,наверно,где-то
разбросала...