Новогодняя Сага

Вальдемар Керенский
                Прекрасным людям , Ольге
                с любовью  !

В сине поле
мандаринов

Солндце медленно
садилось

Опустел почти
перронЪ

Да клубочком
белка в схрон

На перроне
мандарины

В полцены
Теперь возьмите  !

В поле
дикий
полустанок

Что
экспресс
минует nauch ( нем. - мимо )

Вечер синий
Мандарином
Солнце
к краю
 укатилось

Разхренячило
закат !

Но ,  в душе
Тебе лишь рад   !!!