Скажи!!!

Гуртовенко
Не бойся сказать что любишь...
Любовь, это так прекрасно!!!!
Не бойся сказать что любишь...
Не мучай себя напрасно...

Амур тетиву натянет..
И стрел своих не жалея...
Прицелится не обманет...
В мишень попадать умеет...

Не бойся в чувствах признаться...
Не надо в себе держать..
Так хочется оказаться..
Где счастье должно летать...

Скажи что иссякли силы
Скажи,одному не легко...
Примчу я к тебе мой милый...
Ведь знаю что далеко...

Во снах ты ко мне приходишь..
Приходишь , упрямо молчишь..
Как жаль ты  слов не находишь...
Что рану мою бередишь...

Не бойся сказать что любишь!!
Я тем же отвечу , любимый!!!.
Любовью жизнь не погубишь...
И пусть она будет длинной!!
14.02.15г.