Собирались тучи над рекою

Светлана Спиридонова 2
Собирались тучи над рекою.
Мы сидели на сухой траве.
Я отныне сердце не открою,
Тем кто помнит только о себе.

Отзвучала песня непогоды:
Так люблю я летние дожди!
А ты смейся над моей бедою,
Только ласки трепетной не жди.

Будет солнце счастливо резвиться
На ожившей заново траве.
Один ты забудешь веселиться,
Вспоминая с грустью обо мне.

28 июля.