Когда ты целуешь фей

Анастасия Цеховская
О любви, всепрощении и незримой связи каждой любящей женщины к своему мужчине.


****
Когда ты целуешь "фей",
И делишь с ними постель,
Мне снятся об этом сны.
И я слышу их томный стон
Средь скомканных простыней.

Когда тебе кто-то из них
рождает моих детей,
В пылу зачатых тобой,
Я снова вижу об этом сны,
И слышу их первый крик.

Я чувствую эту боль...

Но когда ты идешь с войной,
Защищая наш Мир,наш Дом,
От нависшей беды, от врагов,
Я вновь закрываю глаза:
Молю: "- Господи, пусть живет..."

И когда ты на горной тропе,
И камни срываются вниз,
Сквозь пространство услышу твой крик -
Веткой пихты я лягу в ладонь -
Только ты за меня держись.

И если вдруг заблудился в лесу,
В этой снежной,кромешной тьме,
Я стану яркой звездой,
Я выведу, я спасу,
Только думай всегда обо мне.

И, когда в неродимом краю,
тебе будут сниться сны
О тёплом доме и о семье,
О том, что, как прежде, любим,
Ты помни, что это я
Их посылаю тебе.