Я верил в БОГА и не верил

Галим Хамидуллин
Я верил бога и не верил
Сейчас поверил навсегда
Когда понял незримость-бесконечность
А бесконечность незримостью может стать
а может исчезнуть навсегда
Зависит это от разума народа
И ВОЛИ ВСЕВЫШНЕГО БОГА
ОНИ не разделимы быть должны,
составляя одно целое
Как РАЗУМ и ВСЕЛЕННАЯ,
также как и БОГ и РАЗУМ
Делить их для нас беда
Как жаль что нами потерян БОГ
Беда для нас делить учения
Материализма и Идеализма
Мир так изменчив на сей час
Не теряя время, БОГА РАЗУМОМ понять
Иначе превратимся со ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
в точку невидимую опять
Милосердие БОГА вдруг иссякнет
Всевышнему сегодня разницы нет
не с нами ОН, итак ЕМУ ОДИНОКО
Одинок в СВОЕМ БЕСКОНЕЧЬЕ(ЕГО дорога только в бесконечность,
 он только с одним знаком бесконечности, наша дорога с двумя знаками -Нуль и бесконечность)
Бог МИЛОСЕРДЕН,МИЛОСТЛИВ и ВСЕВЫШЕН
К НЕМУ приблизиться НЕОБХОДИМОСТЬ и ПОТРЕБНОСТЬ
Через ВРЕМЯ ПЛАСТ и УВИДЕТЬ нашу НЕЗРИМОСТЬ, НАШЕ НАЧАЛО
И ПОЗНАТЬ ВСЕМУ МИРУ,ТВОРЕЦ С ЧЕГО НАЧАЛ СВОИ ТВОРЕНИЯ