Так надоело

Даша Князева
Я убиваю сердце,
Я убиваю мысли.
Так надоело... честно,
Не вижу в этом смысла.

Так надоело, честно,
Тебя любить, и зная,
Что мы не будем вместе,
Для нас не будет Рая.

Весь этот бред когда -то
Я назвала любовью.
И было так ****ато,
Когда была с тобой я.

Теперь же понимаю:
Тебя люблю и знаю:
С тобой я ввысь взлетаю,
А без тебя страдаю.

Так надоели ночью
Эти в подушку слезы.
И прогоняю прочь я
Вновь о тебе грезы.

Так надоело, знаешь,
Так надоело, sorry,
Когда в объятьях таешь,
А ты любовью соришь.

Я убиваю сердце,
И умирают чувства.
Так надоело, честно.
Любовь такая тупость.