Лабиринт улиц

Ксеша Степанова
В глазах темнеет. Я иду.
Сквозь улочки тропинкой узкой.
Не знаю сам куда бреду,
Но приближаюсь лишь к безумству.

Среди пропитых мостовых.
Полос трамвайных, стоп сигналов.
Мне страшно потерять себя
На безымянном тротуаре.

А в городе гуляет ночь.
Холодный ветер веет спиртом,
Никто не может мне помочь.
Среди толпы людьми покинут.