потеря

Александр Алексеевич Плюснин
Я вас любил , но был ли в этом смысл?!
Хотел бы многое я в жизни изменить ,
Когда в душе и сердце боль повисла ,
Лишь время её может поглотить .
Хотелось бы вернуть все , те мгновенья ,
Когда я с вами был и не ценил ,
В порыве ревности как будто в наваждении ,
Не верил вам , но всё ж боготворил !