Санкциям Запада. 20. 12. 2015

Василий Духанин-Есипов
На балтийском взморье тишина.
Отдыхать не едут "оккупанты".
Санкции объявленные нам
Как приход в себя, почти как гранты!
Слезть пора нам с "нефтяной иглы".
Много лет зависели. Довольно!
Разучившись сглаживать углы,
Западу ответ держать, а больно!
У "Большого брата" в поводу,
О своих народах забывая,
На убой безропотно идут,
Базы ПРО на землях открывая.
Что случись? Карающим мечом
Непременно призовём к ответу!
Брат Ваш старший скажет: Не при чём!
Моего участия здесь нету!
Главное по-больше намутить
И "шестёркам" яркий лозунг кинуть.
"Петуха под стреху" запустив,
Спрятаться " рабам своим" за спину!
Нет! Я не ошибся: суть - рабам,
Потерявшим голос и права...
Бывшие друзья, желаю Вам:
Обещаниям не верить и в слова!