Торнадо

Миша Дасент
Так надо,
ты же всё понимаешь так надо
И если б чувства были ветром
Я свои назвал бы торнадо
Так надо,
ты же всё понимаешь так надо
Я все вопросы оставлю без ответа
Тебя больше нет рядом
Так надо