Результат итогов Предновогоднего конкурса

Автор Владимир Беляев
Первое место заслужено присуждается автору Рабия Магомедова.
Она получит 3500 баллов.


Второе место разделили между собой авторы Гала Исакова
и Наталья Разживина
Им будет переведено по 1500 баллов.



Автор Владимир Белявский поместил два стихотворения, я ему
посоветовал определиться и оставить одно, дал ссылку на
анонс, где он мог ознакомиться с правилами, но он так и не заглянул туда.

Автор Татьяна Рева 2  и автор Пётр Кожевников разделили между собой
третье место и получат по 1000 баллов
 



Четвёртое место между собой разделили авторы -

Афонин Анатолий Тихонович, Рождённый Рифмой, Словоплут Евгений 25
Им будет переведено по 800 баллов

УВАЖАЕМЫЕ, ПРИЗЁРЫ! ЖДУ ВАШИХ РЕЦЕНЗИЙ ПОД ПОДВЕДЕНИЕМ ИТОГОВ,
О ПРОВЕРКЕ СЧЕТОВ, А ИНАЧЕ БАЛЛЫ Я НЕ МОГУ ВАМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ. НИЖЕ ЕСТЬ РАЗЪЯСНЕНИЕ, ЧИТАЙТЕ ТЕКСТ ВНИМАТЕЛЬНО.






СТИХОТВОРЕНИЯ ПРИСЛАННЫЕ НА КОНКУРС ЗДЕСЬ -
http://www.stihi.ru/comments.html?2015/12/01/6214

Для тех, кто впервые принял участие - разъяснение.
Те, чьи произведения удостоены призовых баллов, должны будут проверить свои счета и в рецензии под этим подведением итогов сообщить мне коротко, что счета проверены без оглашения имеющихся на счетах баллов, мне эта информация не нужна.
После того, как я получу эти сообщения, переведу баллы на счета призёров.
Мне же, в ваших замечаниях под своими рецензиями, вы сообщите, что баллы получены.
Так было на всех моих конкурсах и всё было в порядке.
Уважаемые участники, не ждите особых приглашений на подведение итогов,
уже опубликованы результаты на этой странице.




С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!


ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ В 2016 ГОДУ СПОТЫКАЛИСЬ, ПАДАЛИ
И ПЛАКАЛИ, НО ЧТОБ СПОТЫКАЛИСЬ ОБ ДЕНЬГИ, ПАДАЛИ
В ОБЪЯТИЯ, И ПЛАКАЛИ ОТ СЧАСТЬЯ!


УВАЖАЕМЫЕ, ЧИТАТЕЛИ!
ПРИНИМАЮ СОВЕТЫ НА ТЕМУ КОНКУРСА
НА 2016 ГОД - ЗА ОТДЕЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
В ВИДЕ 1000 БАЛЛОВ. ПРЕДЛАГАЙТЕ ФОТОГРАФИИ,
КАРТИНКИ НЕ СВЯЗАННЫЕ С НОВЫМ ГОДОМ.


ЭТОТ КОНКУРС НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЯ
К ЭТОМУ ПРАЗДНИКУ, И ГОД ТОЛЬКО НАЧНЁТСЯ,
А КАКИМ ОН БУДЕТ ЭТОТ ГОД - МЫ УВИДИМ.
 
РЕЦЕНЗИИ С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ОСТАВЛЯТЬ
ПОД ПОДВЕДЕНИЕМ ИТОГОВ. ПРЕДЛАГАЕМЫЕ НАЗВАНИЯ
НА КОНКУРС ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ В РЕЦЕНЗИЯХ,
А ФОТО, КАРТИНКИ ОТПРАВЛЯЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.

ПЕРВЫЙ КОНКУРС 2016-ГО ГОДА БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН 15-ГО ЯНВАРЯ.
А ЭТОТ 31 ДЕКАБРЯ УЙДЁТ В АРХИВ.