Думаю о смерти

Тахир Сувханов
Не нужно..
Думаю о смерти.
Я молод, жизнь любви полна,
в заботах, вечной круговерти,
кружусь и кружится земля
единым кругом бесконечным,
соединением одним,
решаю я - решает вечность,
что нужно грешным нам, земным.