Враг всё время хочет Чтоб я проиграл...

Николай Москвитин
Враг всё время хочет,
Чтоб я проиграл,
Над душой хохочет,
Если я упал.

Но я воскресаю,
Снова крест беря;
Главное--покаясь,
Нам беречь себя:

Не идти за ложной
Горестной мечтой,
Тьмы удар безбожный
Отражать душой,

Быть для всех слугою,
Отдавая всё,
Бог тогда покроет
Все грехи, спасёт!

20 декабря 2015