5. Белые облака над головой рэп ost На пути к прош

Вадим Гулаков
Я иду вперёд, топя жизненный лёд,
И я уверен, что всё плохое когда-нибудь пройдёт,
И всё придёт обратно на круги своя,
Эта моя жизнь и игра моя,

Моя семья – моя опора, мои друзья – моя крепость,
И пока они рядом, ерунда любые нелепости,
Нам нужно дорасти до определённого уровня сознания,
Чтобы принять во внимание – необходимо понимание,

Ведь я заманен был в эту ловушку совершенно напрасно –
Я не дам светофору моей жизни загореться красным,
И опасно пусть на этом пути, но мне всё по плечу,
Я этой жизни хочу, я в небеса лечу,

И там мечусь среди планет как меченый атом,
Мой гонорар даст фору любым зарплатам,
Ведь он не измеряется в денежном эквиваленте.
Мечтаю о творчестве, жене и детях,

И с этим идя по жизни лёгкой походкой,
Знаю, что не по пути мне с куревом и водкой,
Знаю, за что иду до конца в этой бой….
Знай, я даже теперь с тобой

Белые облака над головой,
Перелёта души не удержать,
Знай, что даже теперь я с тобой,
Только б руку вовек не разжать…
Белые облака над головой
Мне надежду дают, и сейчас,
Верю я, что ты тоже со мной,
И снова светит мне солнце твоих глаз

Белые облака плывут над головой,
Я верю – я не один, я верю, что ты со мной,
Мотив простой и нежный согревает душу,
Идти вперёд с таким прошлым намного лучше,

Я знаю, что мы оба часто ошибались в жизни,
Но сейчас, как и всегда, лишь только о тебе мои мысли,
Всё осмыслив, я возвращаюсь в родную гавань,
И верю, что меня там примут, простят. Я покаюсь –

Я знаю, что я сам часто совершал ошибки,
Поэтому и почва наша стала такой зыбкой,
Но цирк тут разводить достаточно – все устали,
Пора возвращаться, ведь нервы не из стали,

Мы не отстали от жизни, просто нужно немного её догнать,
Чтобы свой шанс на счастье не потерять,
И опять тогда будет всё солнечно, в самых ярких красках,
По жизни такой мы пойдём без всякой опаски,

И прекрасно будет в мире, возрождённом вновь,
Имя которому  «Вечная любовь»,
И кровь будет снова застывать в жилах
От того, что мы этой историей живы
   
Белые облака над головой,
Перелёта души не удержать,
Знай, что даже теперь я с тобой,
Только б руку вовек не разжать…
Белые облака над головой
Мне надежду дают, и сейчас,
Верю я, что ты тоже со мной,
И снова светит мне солнце твоих глаз.