***

Тамара Кухнова
А ты знаешь,  зима - это сказка,
Только надо поверить чуть-чуть,
Новогодней волшебной маской
Взгляд прикрыть свой не позабудь.
И увидишь, как все волшебно
Поменяется тысячу раз:
Лишь раздастся удар часов первый, -
Засияют тысячи глаз!
В них опять оживет надежда
В то, что этот год лучше всех,
Приходивших давно, прежде,-
В то, что он принесет успех!
Если очень - очень поверить
И позволить прийти волшебству,
Отворить для него в душе двери,
Волшебству и чуть-чуть озорству!