Впусти...

Лара Терецкая
       Увидел блеск в девичьих глазах.
       Синие вьюнки сияли в мечтах .
       Кипели облака зеркальных небес,
       Там царила симфония чудес.

             Впусти меня в синюю магию любви,
             Вижу ее огни,льняные они...
             Стремлюсь туда,ты не спугни!
             Сердце нежное подключи,меня зови!

      Ты молчишь,не слышишь,вокруг тишь.
      Не отвечаешь, душой не кривишь,
      Я не твой герой - эхом дразнит тишь...
      Не спешишь, ко мне не спешишь...

      Не пускаешь,звуков любви не понимаешь,
      Осветляюсь я,глядя в сияние глаз...
      Про мои задумки ты еще не знаешь,
      Значит,процветал в небе не наш час...

       20 12 2015 год

       Подмосковье.