От заката, до рассвета...

Дмитрий Литвиновский
От заката, до рассвета,
все мысли только о тебе.
Но как же быть, мне ждать совета?
Нет, пожалуй ты моя Джульетта.
Любовью ты моей согрета.
Не буду ждать я всех завета,
Я буду действовать без света.

Ведь я пробьюся через звезды,
Исполню все твои я грезы.
И не допущу я видеть слезы,
Я подарю тебе мимозы.
Мы выживем в люты морозы.

И буду я писать поэмы,
Поговорив с тобой на темы
И диадемы подаря
Уверен я , что все проблемы
Изчезнут тот час- ты моя