В ожидании Нового года

Клара Макулова
Новый год а окно уж смотрит
с фейерверком , мишурой.
Он с подарками приходит
и с веселою игрой.
Все уже вовсю хлопочут.
И Морозу письма шлют.
Мандарины покупают,
Платья бальные все шьют.
Не заметим и в окошко
постучится Новый год.
Он надежду , веру , радость
нам в подарок принесет.