Сродни балагану. 20. 12. 2015

Василий Духанин-Есипов
Сегодня в Раде снова балаган.
Поссорились "друзья" Арсен и Мишка.
Арсен несдержанно пустил в него стакан...
Удивлены? Похоже что не слишком!
Поссорились у Рады на виду.
Решая кто же больший украинец.
Обоим вскоре лавры воздадут.
На украинцев тянут на мизинец!
Как и другие, то что там сидят,
К себе родным рубашку примеряя.
О чаяньях народа все твердят...
Народ в прогрессии от этого теряет.
Там, в Киеве грядёт народный бунт.
Пан Порошенко всех поздравит с Новым Годом!
Но, не озвучит самый главный пункт:
От светлой жизни людям дал свободу!