Привет

Александр Мурманский
Привет Россия с наступающим новым годом,
Народу, мира счастья, здоровья и любви.
Опять надо всем показать, что  тоже можем,
Ковать для жизни мы ключи.
Боимся мы, и нас все давят,
Вот каждый в нашей жизни здесь урод.
Лишь прикрываясь вашей славой,
Гнобят, развращают и держат взаперти.
А вас должны, как тогда в миру бояться,
Тогда и станут уважать, забыли закон предков,
Всех впускать ни кого не выпускать.
И там и здесь кончай те кувыркаться,
И подставлять свои хребты.
Будет всем сразу хватать денег,
И ум проснётся в засаленных мозгах.
Стоим в дерме уже по самый пояс,
А все смеются, в своих там где – то облаках.
Тебе народ, здоровья, счастья и любви,
Они пускай за деньги покупают.
Просят пусть подарят им попы,
Хватит Русь благословлять кресты.
А это пусть от поэта узнают   
С наступающим,  вас народы земли.