Чужой мужик

Татьяна Ведякина
Чужой мужик, на то он и чужой
Что он живет с другой,  а не с тобой!
И на него – чужого мужика,
Тебе запрет, родная, на века.

Ты ручки не клади ему на плечи,
Не говори на ушко ласковые речи
Для вечеринки платье выбирая
Ты, поскромней,  веди себя, родная.

Ищи свободных, а чужих не трогай!
Счастливой быть в своей семье  попробуй.