Если молитву душа ещё может сказать...

Николай Москвитин
Если молитву душа ещё может сказать,
Значит, она не утратила всю благодать;
Бог оживит её, вражий наход удалит,
Снова к Себе заберёт её и одарит.

20 декабря 2015