Лирическая частушечка

Татьяна Ведякина
Ах, как по зеленой травушке
В рослую дубравушку
Да,  по ранней по росе
К милому за пазушку.

Ой, тепло да в ранний час
У милого сердца!
Я недавно поняла,
Где надобно греться.