Найди в жизни броды...

Стас Петров 2
Из того, что вы обижены, еще не следует, что вы правы.
Рикки Жерве

Жизнь обижает ?
Ломает крылья ?
Никто не знает , ...
Кто прав ...Что выйдет ?!

Забудь обиды ,
Не дуй на воду ...
Сложна жизнь с виду ,
Найди в ней броды ....

19.12.15.