Я знаю... Памяти сына

Елена Сапуненкова
Я знаю:ты с дождинкой каждой
мне всегда посылаешь привет.
Веткою вслед мне машешь
и с солнышком шлёшь свой свет.

Я знаю:ты со мной повсюду,
меня навеки от бед храня...
И не случится чудо-
ты не обнимешь меня.

Я знаю:ты лучами солнца
так мягко меня обнимаешь.
Ветром стучишь в оконце
и всюду охраняешь.

Я знаю:это ведь только ты
на небе звёздочкою светишь.
На поле стелешь цветы
и будишь на рассвете.

Я знаю:это ты-снежинки,
которые смело падают.
Это мои слезинки
печали и радости.

Я знаю,сыночек родной мой,
что помнить тебя буду вечно...
Не будешь больше со мной,
ушёл ты в бесконечность.

Я знаю:ты в каждой дождинке
снова посылаешь мне привет.
Вытрешь мои слезинки,
как будто разлуки нет.

    21 декабря 2015