Твои берега - не мои

Яковлева Лена
Что лучше?

Владу стих.
12 сентября 2011 года в 10:30.

Твои берега - не мои,
Здесь крепкий семейный причал,
Здесь тихие нежные дни,
Здесь страсти житейской накал.
Нам батюшка молвил - семья,
Где дети растут босиком,
Где нету не ссор, не вранья,
Где чаша богата вином.
Вином - опьяняющих чувств,
Кагором - вселенской Любви,
Где нету - печалей, невзгод,
И мы - в целом мире - одни.
Не надо гасить тот маяк,
Что смело по жизни ведёт,
Не надо растаптывать флаг,
Который смиренья всё ждёт.
Мечтаем, что каждый из нас,
Настигнет своих берегов,
И встретим мы радость сейчас,
Не будем грустить вновь и вновь.
Мы сможем пути все пройти,
И тот перекрёсток дорог,
И счастье своё уж найти,
И в мыслях хранить огонёк.