Мы вечные странники, путники...

Ирина Носарева
***
Мы вечные странники, путники,
Мы пленники собственных грёз.
На небе свои ищем спутники,
Боимся покинутых звёзд.

Мы вечные гости, приятели…
Приятели наших врагов.
Чужих мыслей, душ мы каратели,
Мы вредные дети богов.

07.10.2015