С волосами

Лев Василевский
             Люблю я женщин с волосами.
             Не так красивы без волос.
             Губят свою нежность сами.
             Не из моих те дамы грёз.

             Это в праздники особо
             Причёску можно сотворить.
             Пройдёт с причёскою особа.
             Стихи желанье подарить.

             Татьяна,видно,что колдунья.
             Ну,сразу видно мастерство!
             С ума схожу я в полнолуние!
             Твоё,я знаю,колдовство.

             Гляжу на фото я любуясь.
             За что же счастье мне дано?
             В мечтах хожу с тобой целуясь,
             И жаль,что не хожу в кино.!

             Люблю я женщин с волосами.
             Мне без неё никак уже.
             Привет приходит с облаками
             Сама давно в моей душе.

             20 12 15 год