Откровение в прозе

Татьяна Ведякина
Ты подойди ко мне поближе.
Так близко, чтобы я слышала биение твоего сердца.
Так близко, чтобы мои глаза  утонули в твоих глазах.
Так близко….
Возьми мою руку так, чтобы наши пальцы сплелись,
Сожми их не сильно, но крепко…это приятно.
Улыбнись чуть-чуть, лишь уголками глаз.
И губы…  немного пусть тоже улыбнуться.
Наклонись и ресницами дотронься до моей щеки,
Чтобы было чуть щекотно.
А теперь, просто прикоснись губами к моему виску…
Сделай это сейчас для меня.