Привет нацикам из Ада

Рашит Шигапов 2
Здравствуйте бандеровцы! Привет!
Вам посылает 33 год, 20 век,
Мы так же как и вы, в Германии смели
Бездарное правительство и фюрера нашли!

Во славу нации повёл он нас вперёд
И всю Европу покорил всего за год,
А в сорок первом на Россию он напал,
Ему, всех помогавших, в гроб загнал.

Наш Рэм на Парубия был похож,
Он сжёг рейхстаг,
А Парубий всего лишь профсоюзный дом
И...всех...второго мая, кто был в нём.

Но в день один, наш Рэм не нужен стал,
Он слишком много знал,
Не так что-то сказал
И фюрер в тот же миг его убрал.

Не завидна судьба, бандеровцы, у вас
Одних уж нет, в Дебальцево их косточки лежат,
Другие мечутся по Украине словно волки
И чувствуют, что дни их сочтены и жить не долго!

Везде вы проложили свой кровавый след,
Сто тысяч в Польше, Белоруссия, Россия
И Бабий яр запомнил вас в века,
Взывают отомстить Славянск и Мариуполь,

Одесса, Харьков и донецкая земля!

Нам жаль вас, мы живём давно в Аду,
Здесь тяжело и воли нет совсем,
Нам черти возвращают все грехи
И мерзость всю, что людям дали мы.

Мы ждём вас, прилетайте поскорей,
Поджарим вас в Аду,не хуже мы чертей
А люди проклянут вас ,как прокляли и нас
На бесконечные века и времена!!!