К тебе

Анна Донская
К тебе дотрагиваться - счастье,
Дышать тобою - верх блаженства,
Мне каждый миг с тобою - праздник,
Мне каждый час с тобою - песня.

Тебя люблю любовью сладкой.
И ощущаю чудо рядом.
Ты - жизни волшебство, загадка,
Моя надежда и награда.

Твой взгляд ловлю в смятеньи нежном.
Что есть 'любовь' теперь я знаю.
Купаясь в счастье безмятежно,
Седьмое небо созерцаю.