Духовный Род

Тарасов Михаил Владимирович
Я на матушке Природе
Сознаю Духовный Род,
Общее в моём народе,
Вижу звёздный небосвод,

Светоч в нём - светило Солнце,
По лучу иду свой путь,
В приоткрытое оконце
Проникаю дальше - в суть.

На чём зиждется родное
Счастье, наше бытиё,
Я познать спешу в покое
То, что временно моё.

Мелочей в фрактальном мире
Не бывает, как ни глянь.
Начинаю мыслить шире -
Важность схлопываю в грань

И в песчинке отражаться
Светом космоса хочу,
Этим с нового абзаца
Книги Жизни я молчу.

(Создано 19.12.2015 г.)