Сад детства

Милто Дмитрий
И сколько лет уже прошло,
Но ничего не изменилось.
Такая радость с грустью вперемешку
Тебе все в душу лезет.
Ты был тут в детстве,
Какие тут были цветы?
А запах их,
Вам, не передать!
Ты в этом саде проводил
Все детство наперед
И даже не задумывался о времени,
Которого и так было не счесть.
Теперь тебе не до игры,
Забыл ты то веселье,
Забыл - тропинку к саду.
Во снох придет она на миг
И сразу улетит куда-то.
И вот ты взрослым стал,
Забыл ты обо все,
Теперь тебе не до игры,
Тебе пора найти дорогу жизни.
Ты передал тот сад не лучшему ребенку,
Ты погубил его совсем,
Теперь и нету детства!