Ты в судьбе

Елена Избенко Петрова
Утоли мою страсть, утоли
Полюби мою жажду и выпей.
Пригуби ты судьбу мою, пригуби.
Без игры, обмана быть тихой.
Я люблю тебя! Да! Я люблю.
Дикой нежностью, страстью пылаю.
Об одном тебя, милый, молю!
"Не оставь! Без тебя погибаю"
Я тихонько прилягу в ночи
Мягкой кошкой, статною львицей.
Об одном я прошу "не молчи"
Если хочешь, могу я присниться...
Ты мой ласковый, нежный мой зверь...
Я тебя приручаю украдкой
Верю, скоро наступит судьба
Будешь с чашкою чая в кресле рядом с кроваткой....