Наш Джо Байден дорогой

Ася Абраменко
    В Украине снова праздник,
    Вы не знаете какой?
    Из Америки приехал,
    Наш Джо Байден дорогой.

      Мы так долго его ждали,
      Благодетеля из США,
      Вместе с мєром прискакали,
      Слава Богу,что не зря.

    Приземлился винтокрылый,
    Вот уже опущен трап,
    Вышел Байден наш любимый,
    Престарелый демократ.

      Утром встреча состоялась,
      После ланча-разговор,
      Был,как позже оказалось,
      Очень неприятен он.

    Втык,по первое апреля
    Получили все подряд,
    Потом чухались неделю,
    Отвечая невпопад.

      На вопрос,"А как с деньгами"?
      Байден дал такой ответ,
      "Вы Россию наказали?
      НУ, на нет и денег нет"

    После этого визита,
    Нервы сдали у бандитов,
    Кто стаканом запустил,
    А кто ухо откусил.

      Поняла,живём в зверинце,
      Беспределу нету квот,
      У Амура и Тимура
      Намечается развод.

    Разойтись и нам бы с Джоном,
    Только денег у нас нет,
    Дети, внуки будут долго
    Слать Джо Байдену привет.