как правило...

Владимир Улькин
один день(от пробуждения до сна)
это жизнь одна твоя

кем проснулся - тем живешь
себя сегодня
вчерашним вспомнишь

сразу в вечность пропадёшь



антошка
антошка
зво-о-о-ни-и-ика-а    в    неотло-о-ожку-у :о)