Я не могу писать стихи

Анастасия Абалымова
Я не могу писать стихи,
Я просто не умею..
Мои старания от правды далеки,
И продолжать не смею.

Четыре строчки написала,
И вот он, стих готов.
Короче все, теперь я осознала
Бессмысленность всех слов.