Мой замечательный щенок

Сергей Павлов 9
 Мой замечательный щенок
 Не посидит на месте.
 По всей квартире прыг да скок.
 Спит на диване,в кресле.

 Ботинок тянет за шнурок
...То опрокинет вазу.
 На улице зовут Дружок,
 Бежит за всеми сразу.

 Когда за дверью кто шумит,
 Он на соседей лает,
 Когда не по нему...рычит,
 И за штаны хватает.

 А дома всё подряд грызёт,
 Газету рвёт на части.
 Мы отдохнём,когда уснёт
 Наш друг - комочек счастья.

 Щенок немного подрастёт,
 И скоро повзрослеет.
 Я верю время то придёт,
 Дружок мой поумнеет.

  20.12.15    фото Анны моей племянницы