Ты близко

Лилия Северина
Очередная пачка сигарет....
Ты в мыслях ...Где-то далеко....
Красивый наш с тобой  сюжет,
А сердцу очень не легко....
Какой- то горький очень дым...
Уже нет сил.....и тлеет сигарета...
Ты стал мне дорог...стал родным...
Красивой сказки яркого сюжета...
Нет сил курить,не пьётся кофе...
Не знаю как же дальше быть??
Мне без тебя тоскливо,плохо....
Тебя не в силах позабыть.....

Я докурю,и выпью виски..
Ты далеко...Но очень близко...