Вай-фай

Татьяна Косарева 2
Читаю книгу. На бумаге -
Другой в трамвае просто нет.
Вот здесь, считаю, "лайкнуть" надо,
Но это ж вам не интернет !

Здесь не поставить "класс" курсором,
Чужую уважая мысль.
Здесь нет дискуссии и спора,
И тут одна ты ищешь смысл.

В век технологий, интернета
Ты ищешь сети и вай-фай...
А если их в трамвае нету -
Читай газету, не зевай !